创文宣传进小区 共创文明好家园

2018-05-11 来源:中国社区网

  自今年9月以来,平顶山社区在辖区内的居民小区设立了创文宣传站进行创文工作的宣传。
  宣传站吸引了许多过往的居民和志愿者积极参与到创建全国文明城市的工作中来。活动中工作人员耐心、详细地向居民解答创文相关问题和宣传创建文明城市相关知识,号召大家从自身做起,从身边的小事做起,说文明话、办文明事、做文明人,自觉遵守社会公德、职业道德和家庭美德,确保创文工作全面细致的开展。
  居民们纷纷表示,这样的宣传活动大大提高了大家参与建设文明城市的热情和积极性,一定会为沙坪坝区的创文工作顺利开展贡献自己的一份力量。
标签:共创,文明,好家园 [责任编辑:王梓懿]
社区概况 我要投稿

联芳街道平顶山社区成立于2012年10月,位于沙坪坝区香榭街80号。 社区有“两委”班子成员8名,社会保障协管员1名,低保员1名,流管1名,辖区党员38名,辖区面积约1.22平方公里,设有居民楼幢小区3个,即:花开香地、玖嘉怡、广通山庄;共15个楼栋单元。2617户,常住人口6800人,组建居民组长3名,居民楼道长30名,居民代表48名;志愿者队伍3支,文体队伍5支。社区辖区内有沙坪坝区平顶山文化公园、重庆广电实业有限公司、重庆广播电视发射台等10多家企(事)业单位,个...

附近活动 我要发起