防治结核病 人人保健康

2018-03-25 来源:中国社区网

  2018年3月24日是第23个世界结核病防治日,为了提高辖区居民结核病防治知识的知晓率,广泛、深入、科学地宣传国家结核病防治政策、策略和结核病的防治知识,动员全社会参与和关注结核病控制工作,联芳街道平顶山社区开展了以"防治结核病,人人保健康"为主题的世界结核病宣传活动,悬挂横幅一条,发放各种宣传资料及宣传品100余份,同时也将结核病防治知识带到了广大群众的心中。
  在这次宣传活动的基础上,平顶山社区将进一步加强日常结防工作中的宣传和健康教育活动,把国家免费治疗肺结核病的政策宣传好,落实好。

标签:人人,保健康 [责任编辑:王梓懿]
社区概况 我要投稿

联芳街道平顶山社区成立于2012年10月,位于沙坪坝区香榭街80号。 社区有“两委”班子成员8名,社会保障协管员1名,低保员1名,流管1名,辖区党员38名,辖区面积约1.22平方公里,设有居民楼幢小区3个,即:花开香地、玖嘉怡、广通山庄;共15个楼栋单元。2617户,常住人口6800人,组建居民组长3名,居民楼道长30名,居民代表48名;志愿者队伍3支,文体队伍5支。社区辖区内有沙坪坝区平顶山文化公园、重庆广电实业有限公司、重庆广播电视发射台等10多家企(事)业单位,个...

附近活动 我要发起
办事指南 办事预约